admin

Great Wall

29.04.2018, Просмотров: 497

Great Wall (великая стена) – частная китайская машиностроительная компания, основанная в 1984 году, специализируется на производстве пикапов, кроссоверов, внедорожников, лимузинов и прочего вида автотранспорта для широкого круга европейских и китайских потребителей. В данный момент продукция поставляется более чем в сто стран мира.

В октябре 2014 года открыто официальное представительство Great Wall Motor Ltd в столице России.

Популярная марка Hover перестала продаваться в России в 2017 году, на смену ей пришли Haval H3 и Haval H5. Контроль качества в процессе производства позволяет выпускать на рынок автомобили мирового уровня по приемлемым ценам.

Комментарии 0

Сервисная служба заказ на ремонт

Сервисная служба

Данный сайт представляет собой сервис ремонтных услуг, который принимает от заказчиков заявки на услуги и ремонт всего. Если вам требуется ремонт, добавьте заказ. Здесь вы найдете мастеров, которые исполнят ремонт практически любых вещей и оборудования, начиная от мелочи и заканчивая ремонтом автомобилей и недвижимости.

Простота и удобство ремонта

Раньше, при возникшей необходимости ремонта, люди обычно обращались за советом к знакомым. Сейчас у заказчика появился огромный выбор и возможность напрямую связаться с мастером. Это позволяет сократить время на поиск нужного специалиста, а также возможность договориться о скидке и условиях заранее.

Росгосстрах

Застраховано в Росгосстрах
СЕРТИФИКАТ No 1135/17/222/954/NIC от 27 ноября 2017г.

Мы осуществляем защиту ввода данных по SSL сертификату.

Наверх