admin

Gamax

29.04.2018, Просмотров: 497

В 1974 году в городе Рыбинске было создано предприятие «Русская механика», которое занимается изготовлением снегоходов под торговой маркой Gamax.

В 1971 году был спроектирован собственный двигатель взамен ранее использованного мотоциклетного. Запуск первых моделей снегоходов проходил без проблем даже при температуре -30.

Ориентированные на суровые условия использования и долгий срок службы. Все составляющие и детали подвергаются многочисленным проверкам, чтобы максимально защитить потребителя от внезапной поломки техники.

Комментарии 0

Сервисная служба заказ на ремонт

Сервисная служба

Данный сайт представляет собой сервис ремонтных услуг, который принимает от заказчиков заявки на услуги и ремонт всего. Если вам требуется ремонт, добавьте заказ. Здесь вы найдете мастеров, которые исполнят ремонт практически любых вещей и оборудования, начиная от мелочи и заканчивая ремонтом автомобилей и недвижимости.

Простота и удобство ремонта

Раньше, при возникшей необходимости ремонта, люди обычно обращались за советом к знакомым. Сейчас у заказчика появился огромный выбор и возможность напрямую связаться с мастером. Это позволяет сократить время на поиск нужного специалиста, а также возможность договориться о скидке и условиях заранее.

Росгосстрах

Застраховано в Росгосстрах
СЕРТИФИКАТ No 1135/17/222/954/NIC от 27 ноября 2017г.

Мы осуществляем защиту ввода данных по SSL сертификату.

Наверх