admin

EBR

25.04.2018, Просмотров: 533

Началом основания можно считать 1983 год, когда Эрик Буэлл решил следовать своей мечте о велосипедных гонках. Уже в 1984 году был разработан первый полноценный мотоцикл RW750. Эта модель стала основополагающей для большого успеха данной торговой марки.

В период с 1985 по 1992 основатель EBR консультирует таких производителей, как Schwinn и Yamaha, попутно руководя гонками и занимаясь собственным производством мотоциклов. В 1998 году были произведены 20 000 единиц продукции.

Год 2002 был ознаменован выпуском мотовелосипеда Firebolt XBR9, в котором был использован алюминий для изготовления некоторых деталей, что значительно снизило вес агрегата.

ebr

Комментарии 0

Сервисная служба заказ на ремонт

Сервисная служба

Данный сайт представляет собой сервис ремонтных услуг, который принимает от заказчиков заявки на услуги и ремонт всего. Если вам требуется ремонт, добавьте заказ. Здесь вы найдете мастеров, которые исполнят ремонт практически любых вещей и оборудования, начиная от мелочи и заканчивая ремонтом автомобилей и недвижимости.

Простота и удобство ремонта

Раньше, при возникшей необходимости ремонта, люди обычно обращались за советом к знакомым. Сейчас у заказчика появился огромный выбор и возможность напрямую связаться с мастером. Это позволяет сократить время на поиск нужного специалиста, а также возможность договориться о скидке и условиях заранее.

Росгосстрах

Застраховано в Росгосстрах
СЕРТИФИКАТ No 1135/17/222/954/NIC от 27 ноября 2017г.

Мы осуществляем защиту ввода данных по SSL сертификату.

Наверх